apakah SAJA metoda TRADING FOREX 90% PROFIT ITU? – exchanger FBS Indonesia

apakah SAJA metoda TRADING FOREX 90% PROFIT ITU?
APA ITU FOREX, BERANDA, metode BERMAIN TRADING, TRADING buat PEMULA

BERAGAM JENIS metoda TRADING FOREX 90% PROFIT
Halo sobat trader, apakah kabar? seebelumnya aku ucapkan survive tahun baru 2018 ya. Semoga di tahun ini seluruh realisasi serta asa dapat terwujud ya tidak terkecuali dengan result trading kita, aamiiin. Bagi Anda yang merasakan “kekacauan trading” di tahun 2017 tak butuh bersedih hati. Ambil hikmahnya serta semakin kerap berlatih buat memperoleh result yang memuaskan di tahun ini. Kira-kira apakah sih yang mengakibatkan Anda gagal meraih profit konsisten di tahun lalu? apakah pasal Anda yang terlampau serakah dalam mengambil posisi? senantiasa melupakan stop loss? tak mengikuti trading plan? atau metoda trading forex nya yang salah?

BACA JUGA : CARA MEMBUKA AKUN REAL FBS INDONESIA

Hmm, kerugian di trading forex jelas jelas banyak factor sih. Anda dapat melaksanakan evaluasi buat memperbaiki result trading Anda. Salah satunya dengan melaksanakan review kembali pada metoda trading forex dan strategi yang Anda gunakan. Nah mengawali tahun baru yang cerah ini, aku akan membahas metoda trading forex secara rinci dalam makalah yang berjudul “apa saja metoda trading forex 90% profit itu?” Lets check these out

Anda yang masih junior serta telah senior di industri ini jelas saja bertanya-tanya manakah metoda trading forex paling benar? apa itu memakaikan strategi price action, memakai penentu fibonacci, atau lebih baik minta di tradingkan saja ke ahli trading?

Pertanyaan-pertanyaan layaknya di atas amat manusiawi, namun sebelum menjawab persoalan yang jadi judul makalah ini, adanya sebagian metoda trading forex basis yang sesegera mungkin Anda kuasai terutama bagi pemula. apakah saja ya? Ini dia

HARUS dapat BACA TREND

Kalo ini jelas jelas telah mutlak wajib Anda pahami. kaya gimana ceritanya mau bisa profit banyak tetapi baca trend saja tak bisa. Percuma mencoba ribuan strategi trading tetapi baca trend saja masih raba-raba. Membaca trend tidaklah susah kok, garis besarnya sih apabila trend harga menguat tandanya adanya bullish trend, bila trend nya melemah Perihal tersebut menunjukan bearish trend. Akan tapi bila Anda hendak menelusuri potensi atau pun peluang sesegera mungkin adanya analisis lebih dalam layaknya memakaikan penentu tambahan sebagai alat bantu atau mencermati high low harganya
Untuk membaca trend, gunakan trendline. Trendline berlakon sebagai konfirmator trend bullish ketika letak garisnya adanya di bawah harga serta tak bisa dipatahkan pullback. buat Anda yang menjadikan metoda trading forex ini sebagai trend following, dapat menelusuri potensi buy dari harga yang merasakan rebound sehabis berlangsung penurunan sedangkan (pullback). tak cuma trend following saja, trendline dapat Anda gunakan buat strategi pembalikan arah (reversal), potensi akan hadir ketika pullback harga berhasil mematahkan garis trendnya dan di dukung gejala-gejala reversal yang kuat. buat mengenali ada pembalikan bisa dikenal dari berita fundamental dan konfirmasi price action

YUK KENALAN DENGAN SUPPORT RESISTANCE
Langkah selanjutnya Anda sesegera mungkin menelisik support resistance. dapat dikatakan support resistance tahap terpenting yang di andalkan trader. buat memakaikan support resistance, Anda dapat coba mencermati kondisi pasar. setelah itu tarik garis support serta resistance sesuai dengan pola harganya. Ketika sedang Berposisi terhadap kondisi trending, support dapat di dapatkan dengan menarik trendline yang lokasinya di bawah harga. sedangkan buat menemukan resistance, tinggal tarik trendline yang ke 2 , lokasinya di atas harga
Bagaimana bila harganya flat? metoda trading forex yang dapat Anda coba yaitu mengaitkan titik low buat dijadikan support dan poin high buat dijadikan resistance. Peluang akan timbul apabila harga mengikuti batas-batas support resistance bila tak terkandung pergantian secara drastis yang dapat mengakibatkan harga terguncang. Di saat harga menurun hingga di limit support, dapat jadi pergerakan harga selanjutnya harga akan memantul naik. setara Perihal nya bila harga tentang resistance tinggal di balikan saja
Tapi tak selamanya layaknya itu kok, adanya saat di mana harga berhasil menembuh resistance/support serta merasakan breakout yang kuat. Dalam problematika layaknya ini, support yang telah berhasil ditembus akan berubah menjadi new resistance, begitu pula dengan resistance yang berhasil dipatahkan akan menjadi new support

BACA JUGA : CARA DEPOSIT DAN WD MELALUI EXCHANGER FBS INDONESIA

Untuk Anda yang hendak trading ketika berita fundamental rilis di mohon supaya hati-hati yah. pasalnya berita fundamental yang kuat dapat mengakibatkan breakout harga dari support menuju resistance.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *